焕新品牌“FSG上海外服” 上海外服升级集团打造国际化旗舰企业

 

 

“焕然心声——‘新常态、新视野与新民之道’主题讲座暨上海外服新标启用仪式”召开

 
  
 

“焕然心声——‘新常态、新视野与新民之道’主题讲座暨上海外服新标启用仪式”召开

 

 

 

 


 


 

1月18日,国内规模最大的人力资源服务企业上海外服在上海地标“中华艺术宫”举办了品牌焕新仪式,正式对外揭幕全新品牌标志——“FSG上海外服”,同时品牌理念从“以人为本,全心为你”更新为“服务连接未来(Connecting Future)”。活动以“焕然心声”为主题,意在传递上海外服集团“品牌焕新、初心不变”之意。来自世界知名企业的300余位人力资源高管不仅聆听了上海外服的品牌焕新,更共同见证了这家行业老字号的全新战略启航,共同展望一个充满无限希望与可能的未来!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

东浩兰生集团副总裁、上海外服(集团)有限公司党委书记、董事长李栋先生,上海外服(集团)有限公司党委副书记、总裁葛平先生,中国人寿保险股份有限公司上海市分公司党委书记、总经理高志缨女士,百威英博投资(中国)有限公司亚太区人力资源副总裁钱红孙女士,尼尔森(中国)有限公司大中华区首席人力资源官朱浩波先生,ClubMed地中海俱乐部(亚洲)有限公司大中华区人力资源副总裁莫乐雅(Patrizia Moretti)女士共同揭露新品牌“FSG上海外服”。 


 

东浩兰生集团副总裁、上海外服(集团)有限公司党委书记、董事长李栋先生表示,此次品牌焕新的深层动力,是作为一家拥有30多年深厚历史的行业旗舰企业,上海外服全面启动新一轮的创新发展,在“集团化发展、全球化拓展”的全新战略之下,加强内部资源整合和运营提升,建立“人事管理、薪酬福利、招聘与灵活用工、业务外包”四大事业部,打造包含“服务共享中心、管理共享中心、知识共享中心”三合一的“中央处理厨房”,升级成立“上海外服(集团)有限公司”(简称“上海外服集团”),推进业务专业化、管理精细化、资源集约化,致力于实现“全国布局、跨国经营、专业领先的综合性人力资源服务解决方案的提供者与领导者”这一全新愿景。未来,上海外服将以“咨询+技术+外包”的服务模式,提供更懂企业的专业人力资源服务解决方案。 

 

 


 


 

在“焕新·焕心”的主题下,上海外服集团副总监、营销管理部总经理乔琦进行了全新品牌的剖析推演,他表示,此次品牌焕新旨在契合全新战略,更恰如其分地传达出上海外服“全国布局、跨国经营、专业领先的综合性人力资源服务解决方案的提供者和领导者”这一品牌形象定位。此次品牌焕新采用“FSG上海外服”这一标志,既充分传承保留了“上海外服”这一传承多年的金字招牌,同时契合企业未来集团化、全球化的发展战略,通过增加国际通行的英文缩写、颜色采用更具智慧、科技气息的蓝色等,强化了品牌的国际化、科技化因子。 

 

 


 

值得一提的是,品牌揭幕采用了曾惊艳G20峰会的黑科技“全息影像技术”,这一极具前瞻意识与科技感的演绎方式,正呼应了“FSG上海外服”品牌的国际范、科技感。 

 

 


 

此外,活动还邀请到了著名独立财经观察家、秦朔朋友圈发起人秦朔先生为与会HR高管们带来了一场充满智慧与洞察的知识盛宴,在“新常态、新视野与新民之道”这一主题之下,秦朔老师纵观东西、贯通历史,分享大量翔实珍贵的一手数据,剖析把脉当下国内外经济趋势,更契合HR高管日常关注热点,从“人之道”的角度为企业HR管理提供了独到视角,为与会嘉宾们带来一次极具价值的知识焕新。

 

 

                                  

关于上海外服(集团)有限公司 


上海外服(集团)有限公司(简称“上海外服”) 成立于1984年,隶属于东浩兰生集团。 


 

集成30余年丰富的服务实践和深厚的专业底蕴,为各类企业提供融合本土智慧和全球视野的全方位人力资源解决方案,形成了人事管理、薪酬福利、招聘及灵活用工和业务外包四项主营业务。目前,上海外服在全国拥有125个直属分支机构和覆盖全国的400多个服务网点,为全国3万余家企业的170万余名员工提供专业、高效的人力资源服务。 


 

2016年,上海外服营业收入达1018亿元,在国内人力资源服务行业排名第一,位居“2016上海企业100强”第20位、“2016上海服务业企业100强”第10位、“上海人力资源服务业百强机构”第1名。 


 

 
 
 
 
热文

上海外服官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
上海市对外服务有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH