上海外服:36年,执守梦想,感恩相伴

 

 

 

2020年8月8日,上海外服迎来了三十六岁生日。

 

三十六岁,正是一个步入成熟、风华正茂的年龄。

 

步入三十六岁的上海外服,已经收获了诸多标签:行业领军企业、一站式综合服务解决商、专业的、老牌的、值得信赖的、进取的、日趋科技的……

 

回望三十六年,从服务最初第一批外商企业,到现在服务于遍布全国的5万余家企业的300万余名员工;从最初从中山东一路33号大院起步,到在全国拥有163个直属分支机构和450个服务网点,服务网络覆盖亚太10余个国家地区;从最初的解决外商“用人、用车、用房”难题,到现在以“咨询+技术+服务”模式、线上线下提供一站式高效专业解决方案,上海外服逐浪改革开放的时代大势,肩负“筑桥引路,聚才兴业”的使命,执守“全国布局,跨国经营,专业领先的综合性人力资源服务商”的梦想,不断拥抱变化、创新探索,与时代共发展。

 

三十六年来,我们始终不忘初心、执守梦想,感恩相伴、砥砺奋进。

 

放眼未来,我们创新进取的脚步从不停歇,全球化拓展、数字化转型的崭新征程正在眼前闪闪发光。

三十六年包含了三个十二年,每一个十二年都代表着一轮挑战与机遇、创新与成长。三生万物,意蕴无限可能。

 

这三个年轮也承载记录了上海外服发展轨迹中始终坚守的三项核心任务——不断顺势创新、逐梦前行,打造基业长青人力资源强企;始终携手企业客户、以专业相伴、助力发展;用心服务每位员工、成就职业发展、提升职场体验。

 

值此三十六载之际,我们特意走访了八位来自不同外企、处于不同年龄段、不同岗位的外企白领,倾听他们与上海外服的情谊故事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热文

上海外服官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
上海外服(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH