东浩兰生集团各级党组织集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会并开展交流



东浩兰生集团党委高度重视集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会的组织工作,提前安排部署,要求集团系统各级党组织认真组织好全体党员群众于2021年7月1日上午8时,准时集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会的直播盛况,认真聆听习总书记的重要讲话,并组织交流。




 

7月1日上午10时,观看完庆祝大会直播,聆听了习总书记的重要讲话,集团党委中心组及时召开专题学习会。党委中心组成员交流了各自聆听习总书记重要讲话的感受和感想,纷纷表达了激动、喜悦、自豪的心情。

 


大家一致认为,习总书记在庆祝大会上的重要讲话高屋建瓴、振奋人心,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,为党领导全国人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进指明了方向。作为党员干部、作为国有企业的一员,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,永远听党话、跟党走,切实践行好坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。


 

集团党委书记、董事长曹炜在总结发言时指出,接下来要在三个方面深刻有效地学习好习总书记“七一”重要讲话精神:

一是要深入学

不仅要原原本本学习总书记的重要讲话精神,还要学习领悟讲话精神背后蕴含的马克思主义哲学原理;

二是要带头学
领导干部要参加双重组织生活,到所在的党支部和分管领域带领党员一起学;
三是要结合实际学
实现集团第一次党代会提出的“三步走”战略目标也是集团领导班子的一次“赶考”,要结合工作实际,学以致用。

图片
百年恰是风华正茂,在庆祝建党百年的重要时刻,东浩兰生集团党委要按照党中央的号召,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,带领广大党员赓续红色血脉,激荡奋斗精神,保持一张蓝图画到底的定力,以再次创业的精神,围绕集团“十四五”规划和集团第一次党代会确立的“三步走”战略目标,迎接新挑战,创造新辉煌,再登新高峰!

 

根据集团党委部署,集团所属各级党组织结合工作实际,因地制宜,通过电视、手机、网络媒体等多种途径组织全体党员、入党积极分子、团员和职工群众共4000余人认真收看了庆祝大会直播实况。



图片
外服集团

左右滑动查看更多

 

 


图片
会展集团

左右滑动查看更多

 


图片
国贸集团

左右滑动查看更多

 


图片
置业集团

左右滑动查看更多

 

 

来源:东浩兰生


热文

上海外服官微

编辑出版:《外服时代》编辑部
上海外服(集团)有限公司 Copyright @ 2015 保留所有权利
技术支持:SFSCTECH